Homeニュース&トピックス2014.02.01 無料小冊子がリニューアルしました

News&Topicsニュース&トピックス

2014.02.01 無料小冊子がリニューアルしました

平素は格別のお引き立てを賜り誠に有難うございます。

当社ではこれまでも「飲食店のシステム選びのポイント」と題しました小冊子をご希望の方へ無料にて配布してきましたが、この度、より充実した情報をご提供することを目指し、内容を大幅に刷新いたしました。

ITに詳しくないご担当者様や、初めて導入検討される企業などでは、WEBサイトやカタログから得られる情報では、数多く存在する飲食業向けシステムにおける各社製品の機能の違いはわかりにくいものです。 小冊子では、お客様が導入されてから気づく、最初に確認しておけばよかったというポイントを重点に掲載しております。外食企業の皆様におけるシステム選定のお役に立てれば幸いです。

プロスでは、外食企業向に役立つ情報を今後ともご提供し続けますので、何卒宜しくお願いいたします。

尚、小冊子の詳しい内容、および送付のご請求については下記ページよりご確認ください。

小冊子 飲食店のシステム選びのポイント

【Fooding Journal】飲食店向けASPならフーディングジャーナル

フーディングジャーナルはASP形式の飲食店向けシステムです。

株式会社プロス〒103-0023 東京都中央区日本橋本町4-6-7光洋ビル7F
TEL: FAX:03-3517-3142
Copyright © PROS Inc. allright reserved.